Незаменимые люди

Незаменимые  люди, наши навечно друзья!   
Даже похожих не будет – вам подражать-то нельзя!
Незаменимые люди, наши родные сердца!
Свет ваших звезд не убудет – вечный огонь до конца!
Нет вам, любимым, замены, нет вам замены, друзья!
Память не знает измены, взято в кольцо ТЫ и Я.
Если один умирает, значит, другой устоит,
Парою быть продолжает,  радость единства хранит –
Музыке прежней внимает, строчкам заветных стихов…
Сердце разлуки не знает, если на сердце любовь!


Рецензии