Мечтаю о тебе

Ночь...луна...
Опять одна...
Одна я в комнате сижу
И о тебе мечтаю
Как руку взял ты вновь мою
От поцелуев таю...
Хочу чтоб был всегда со мной
Любил меня ты мой родной
Хочу быть ласковой малышкой
И по ночам сидеть за книжкой
Читать стихи и вспоминать
Как вечером легли в кровать
Лежали..думали...мечтали...
И о друг друге вспоминали..
Но кто то дружно произнёс:
Не стоит слёз
Не надо грусти
Откроем дверь
Любовь мы пустим
Произнесём: "Люблю тебя"
Любовь пришла от нас тая,
Что в мире жить нам без друг друга невозможно
Давай де будем жить мы дружно
Давай же будем жить любя
Не будет ссор
Не будет грусти
Просто всё начнём с нуля!


Рецензии
Мы завтра все начнем с нуля.
Забудем прошлые попытки.
Утопим с вьюгой февраля
Пустые пошлые ошибки.

И в скучной прозе бытия,
Ты блюз сыграешь мне на скрипке.
Пронзительно и очень зыбко
Мелодию споют поля.

И мы полюбим не тая
В бокале тонкие напитки,
Нам улыбнутся маргаритки,

И пропоет нам гимн земля,
И ничего неутоя
Нам март ответит вновь улыбкой

Тэо Буч   03.03.2013 21:15     Заявить о нарушении