Когда

Когда чёрным становится снег
И не важной способность дышать
Когда близкого самого нет
И не страшно совсем умирать
Когда слёзы мешают смотреть
Из еды только дым сигарет
И осталось лишь номер стереть
И фужером в проклятый портрет

Когда близкий и самый... и нет!
Ни за что не ходи на балкон
Проревись громко,выключив свет
Меня вспомни... я  лучше чем он


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.