Черезвычайно

Чувства наполняют кровь
И в голове мыслей безумство,
Глазами смотрю в душу вновь.
Слияние миров терять - кощунство.

Как мало места в этом теле
Для вновь очнувшейся души.
Сколько оттенков и тонов в апреле
Для воплощения мечты.

Сияние миллионов люксов* наполнило улыбку,
Мне сладко это знать, рукой открыв окно,
Чудесный звук настроил внутри скрипку,
Слова закончились давно

___________________________________________________

*Люкс — единица измерения освещённости в Международной системе единиц (СИ).


Рецензии