Откровения

Стремись к улучшению качества твоей работы. Чем выше твои знания, старания и умения, тем тебе будет потом легче идти по пути. Как видишь, всё зависит от тебя, работай, работай. 
Создатель
28.02.2013 год

Каждый свой день строю в любви, оттачиваю свои навыки, умения,
а разве может быть открыт путь, когда ты не прилагаешь усилия?

Чем дальше иду в познании мира Горнего, тем больше открывается возможностей, тем интереснее жить и творить, тем больше хочется узнать и прочувствовать.
Галияра Альфа Мария
01.03.2013 год


Рецензии