Живая природа

Живая природа. И только возьмись
и руки в любви приложи,
она расцветёт, словно вешняя жизнь,
где нет поругания, лжи.

Весною цветение дарит тебе
тобою  ухоженный сад.
И отдохновением станет в судьбе
за твой созидательный взгляд.

А люди приходят, и люди уйдут,
не в силах тебя просчитать...
Но как с благодарностью вишни цветут
с желанием всё отдавать!


Рецензии