Сама себе расскзываю сказки

Сама себе рассказываю сказки,
О  том,что с ним я встретилась опять.
Сирень цвела,и вечер полон ласки.
А  мне,мне только  двадцать пять.

И  в этой сказке было всё как раньше.
Брильянты рос рассыпаны в траве.
Закат,восход- ведь это всё без фальши.
И  хороводы звёзд в вечерней мгле.

Берёзки шёпот и лесные дали,
Но силы тёмные нас где-то стерегут.
Ведь в сказке не бывает без печали.
Прервался счастья жизненный маршрут..

На разных полюсах и смех и слёзы.
В  счастливой жизни наступает крен..
Поникли белоствольные берёзы..
И  жизнь наполнилась тоскою перемен.

А это было всё на самом деле..
Светился день не предвещая ураган.
А  где мы были,в комнате сидели?.
Да нет,бежали плавать в океан.

Плыла я вдаль,а ты был рядом.рядом.
И  вглубь мне заходить ты не давал.
Всё море я окидываю взглядом.
Тебя не вижу- Боже,ты пропал.

Окидываю взглядом я просторы.
И  только чайки над волной плывут.
И  слышу,слышу,слышу разговоры.
Теперь его уж точно не спасут.

В  глазах темно,сознание теряю.
Пришла в себя.Теперь одна,одна.
Нет,не одна. Я сына воспитала.
Вот на дворе опять уже весна.

И  жизнь свою победу одержала.
И  в сказке нет печального конца.
Во внуках  повторится всё сначала.
И  оживут черты любимого лца


Рецензии