Начало

Я не знал, с чего начать?
Как? Твое внимание занять.
Все смотрел из далека,
Любовался, на тебя.
Долго голову ломал
И вот решился, написал.
Мне хочется с тобой общаться,
Еще по чаще бы встречаться.
Чтоб друг друга нам понять
И возможно ближе стать.


Рецензии