Мы Живём!

Пока горит Огонь Свечи
И тело не лежит в гробу,
Неси свой крест и не ропщи
На Божью волю, на судьбу…

         …

Земных страданий окоём
Мы все здесь призваны познать,
И выбор лишь один – сгниём
Иль будем факелом пылать.

Земных дорог не перечесть,
Но слабых в Горы не зовут,
И если выпала нам честь,
То позабудем про уют.

Через ухабы, ледники,
Через потоки бурных лет
Ведут вперёд Проводники
Нас к пикам Истинных побед.

Как трудно нам, не передать,
Вот-вот и, кажется, конец,
И нам с тобой уже не встать.
Кричим в ночи: «Спаси, Творец!».

Вновь оживаем и идём…
На Зов…
И сердцем познаём,
Что значит Быть и Созидать,
Любить и Верить.
Мы Живём!


Рецензии
Что значит Быть и Созидать!
вот-вот СОЗИДАТЬ!
обнимаю, солнце!

Марианна Эн   17.04.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С Любовью,

Татьяна Гирич   22.04.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.