Ох уж эти Юбилеи

Ох уж эти Юбилеи,
Наши чувства не жалея,
Объявляют на весь свет,
Сколько скрыто в сердце лет.

Все вокруг дают советы,
Шлют подарки и приветы,
Поздравленья и цветы –
Юбиляр сегодня ты.

Поздравленья с днём рожденья…
Ты в прекрасном настроеньи
Посидишь в бюро своём,
Хоть денёк вздохнёшь ты в нём.

Позабудь ты о бюджете,
О проекте, штате, смете…
Посидим рядком, как бабы,
И поплачем: «Мужика бы!»

А потом вздохнём: «Эх, ма,
Нам бы денег ещё тьма,
Чтоб начать под «зов трубы»
Реконструкцию судьбы…»


Рецензии