Бело-голубое

Среди домов, дорог, людей,
Пространств и расстояний,
Ты в белом городе, я в голубом,
Мы разные, хотя у нас
Одна судьба и жизнь одна,
От ныне и конечно навсегда.
Мы схожи мыслями и настроением,
Всегда ты чувствуешь меня,
А я с тобою часто рядом.
Я научу тебя летать,
Парить в пространстве.
Узнаешь, как прекрасно
Светом быть,
Но быть одной любовью на двоих,
Такого даже я не испытала.
Благодарю тебя за то,
Что растопил лед недоверия вначале.
И зная все что будет наперед,
Какое счастье ожидает!
Любить и жить,
Страдать и верить,
Надеяться и радоваться,
Миру простирать ладони,
В которых будем деточку держать…


Рецензии