Посвещается моему любимому озеру Байкалу

В лучах своей лазурной красоты, Прекрасен и необъят ты, Нельзя не налюбоваться на тебя, Нельзя не насмотреться на тебя. Любовь к тебе моя живёт в душе у меня, Таким могучим и обширным тебя создал Всевышний Аллах, Ты живёшь всегда в наших сердцах. Наш народ о тебе много сказок, легенд и песен сложил, Потому что он тебя веками так сильно любил, Ты один Байкал всегда такой родной до слёз для меня, Ты отчизны русской души гордость моя.


Рецензии
Очень интересный у вас стих про Байкал получился.
Удачи вам в жизни и воплощении всего, о чем мечтаете.

http://stihi.ru/2017/01/24/3594

Саша Богданов   27.07.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.