Сплин

 Хвосты хлыстов
 опять по нашим спинам,
 и ты готов
 повоевать со сплином.

 Не хлыст, поди,
 не - эротоэкстазник,
 а хрип в груди,
 да ноги в теплый тазик.

 Да -аспирин,
 да градусник под мышку,
 осенний сплин
 компа гоняет мышку.

 А может -лишку
 хватил с заезжим другом?
 Давай-как , слыш ка,
 поборемся с недугом.


© Copyright: Юрий Горбачев, 2010


Рецензии