Дочери

ИРИНА ШАБАЛИНА - http://www.stihi.ru/avtor/akchory - ПОЧЁТНОЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ - 5" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Негаданно, непрошено,
Заветною тропой,
Уйдет моя хорошая,
Чтоб стать его судьбой.
Еще мне неизвестного,
Нагаданного лишь. . .
Уйдет моя прелестная
Под сень далеких крыш.
И к счастью долгожданному,
Ладошки протянув,
Уйдет моя желанная,
На маму не взглянув.
Уйдет, надеюсь, к радости,
Теплу и доброте,
Чтоб утешеньем к старости
Мне вырастить детей.
Вихрами их и ручками
Любуясь, возгоржусь. . .
И может быть, во внучке я
Случайно отражусь.
И девочка с косичками
Примчится - егоза.
На миловидном личике
Сверкнут МОИ глаза. . .
Мечтой неуловимою,
В неярком свете дня,
Уйдет моя любимая,
Чтоб ВОЗРОДИТЬ МЕНЯ!


Рецензии