23 февраля

23 февраля
Отмечаем мы, друзья,
И для нас сомнений нет,
Праздник это или нет.
Знаем тысячи причин,
Чтобы чествовать мужчин.

Кто нас любит и жалеет?
Кто в холодный день согреет?
Кто подарит нам детей
Сладкой прихотью своей?
Кто на смерть пойдёт за нас
И получку всю отдаст?

Это всё они – мужчины,
Дорогие половины,
Наши верные мужья,
Сослуживцы и друзья.
Этот день мы дарим вам
С угощеньем пополам.


Рецензии