Поспешный диагноз

Огонь, БАТАРЕЯ -
               Наводкой прямой!!!
Нет в мире храбрее
               расчета, чем мой!
   
Я лучший наводчик!
              Мой глаз - как алмаз!
Я -  во-до-проводчик!
              Из службы «ЛЕНГАЗ»!

Огонь, БАТАРЕЯ!!!
             Хозяин беги!
Сдавайтесь скорее,
             Соседи враги!

Спасайтесь, гадая -
             Зачем артобстрел?
Затем что, когда я
             Еще был пострел …

Служить мне в артчасти
              Профессор не дал –
Он мне в одночасье
              Судьбу нагадал.

Пускай плосктостопье
              Для службы табу -
Устрою потоп я!
              Плевать на стопу!

Огонь, БАТАРЕЯ!!!
              Не дрогнет рука!
Любого огрею
              Струей кипятка!

Покуда  компрессор
             Качает струю,
Товарищ, Профессор,
             Я  вечно в строю!


Рецензии