Мне нравится сидеть ночами...

Мне нравится сидеть ночами
И думать, глядя в уголок.
Там свет стоит над образами,
А тени режут потолок.

Наискосок судьба. Оркестром
Играет терпкое вино,
Мелькают образы из детства,
Из позабытого давно.

Надрывно плачет воск печали
И застывает на лету.
Жизнь наполняется мечтами,
Уходят беды в пустоту.

И снова кажется возможным
И первый снег, и лета сок,
И листопада шум мятежный,
И весен яростный поток.


Рецензии
Жизнь наполняется мечтами,жизнь
продолжается и с нею,уходят беды
в пустоту.ПонравилисьХр

Хатиря Разяпова   08.03.2013 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.