Для тебя

В мечтах о платье красном подвенечном
Я шоколадки лопаю беспечно,
Мне некогда поразмышлять о вечном –
Я в думах вся о платье красном подвенечном.

Хочу быть яркой и неотразимой,
Блистать нарядом, красотой, умом и силой…
Умом и силой – написала только рифмы для,
Наряд и красота – и есть мой ум и сила. Вот.

Я в платье своем подвенечном –
Скромность всего человечества.
Неважно, что цвет его алый,
Не белый, пурпурно-кровавый.

Мне нравятся яркие краски,
Эмоции, страсти и ласки,
И платье мое для тебя,
И всё, что под ним для тебя,
И вся я в туфлях для тебя,
И вся без туфлей, без хвоста рождена для тебя я!


Рецензии