сон

Господь явился ко мне,в ночь.
Спросил:"Мой сын,опять влюбился?
Я не смогу тебе помочь.-
От меня дальше отлучился.

Ты молишься - своей Любви.
А моя,- чуточку по-Выше!"
- "Господь,а кто дарует сны?"
Но,он ушёл...Меня не слышит.


Рецензии