Мираж

Любить до боли одного мужчину,
А дом, уют, семью с другим делить,
Семейные обеды, праздники и годовщины
С другим справлять,  в другие гости с ним ходить.

Как глупо, всё-таки, и как банально
Самой себе двойную жизнь создать.
Смешно иногда, а временами печально
За сменой настроя в себе наблюдать.

Из двух полярных, но счастливых половин
Жизни моей сотворена симфония,
А я словно странник в пустыне один
Иду на мираж под названьем  - Гармония.


Рецензии