Ты в мою жизнь вошёл...

Ты в мою жизнь вошёл,
Заставив позабыть о прошлом.
С тобою рядом хорошо,
А без тебя быть невозможно.

Стрелой Амура поразил
Ты моё сердце очень метко.
Всего одну лишь ты вонзил-
Она засела очень крепко.

с тобою стала я мечтать.
Ты научил вновь улыбаться.
Тобой живёт моя душа.
Жизнь перестала злой казаться.

Ты сердце отогрел моё.
Его без страха я вручаю.
Храни,как ты хранишь своё.
И помни-без тебя скучаю.


Рецензии
Очень трогательно и искренне!

Сочинительница Стихов   05.01.2016 14:27     Заявить о нарушении