Мгновения

Как несколько чудных мгновений,
Летели,летели года,
Мечты постепенно забылись,
И наши старели тела,
А время,как грозный палач,
Нещадно часы отмеряло.
Веселье забылось,ушли поезда,
И я уезжаю в вагончике "Старость".


Рецензии