Что я люблю

Одна в безмолвной тишине
Люблю изысканно повыражаться.
Однако, что уж тут темнить –
Люблю я матом поругаться.

И дождь люблю…
Хотя, где дождь – там грязь и слякоть.
Чтож делать мне,
Как тут не блякать?

Люблю я булочки и шоколад,
И выглядеть люблю красиво,
И чтоб мужчина был мой рад,
А не гундел под нос сварливо.


Поспать люблю и посмеяться,
Люблю машину я водить,
Люблю в наряды наряжаться
И перед Ним в чулках ходить.

Люблю пред зеркалом я покрутиться
И в ванне пенной поваляться с книжкой,
С мужчинами люблю водиться,
Быть женщиной люблю, не серой мышкой!

Люблю…А, впрочем, столько есть всего…
За рифмой стройной не угнаться.
Зачем пыхтеть и напрягаться,
Ведь главное, что я люблю ЕГО!


Рецензии