прошло

Вижу силуэты в темноте,
так прекрасны,но уже те..
чтоб как Любовь,
Увидеть,принять вновь..
музыка медленная играет,
ТА милая от меня далеко засыпает,
неужели она не понимает,
что давно с огнём играет?

давно её ласка меня не прельщает,
говорит лишь ласковые слова,
думает,что у меня кружится голова,
от её любви и страсти,
у нас карты разной масти,
разные картинки...
мы,как в океане,две параллельно плывущие льдинки.
глаза у неё как море,точнее,океан,
а у меня, как вихрь,буря,ураган,
её руки нежны,
но мне они уже не нужны.


Рецензии