С Днём Рождения!

С Днём Рождения! Поздравляю от всей души
Я подарок тебе подарить бы хотела…
Все, что захочешь, ты только скажи!
Но, конечно, в разумных пределах…

Боюсь, что ты вряд ли расскажешь о самом желанном,
Сюрпризы и тайны тебя привлекают.
Что может стать для тебя долгожданным?
Открой свой секрет, никто не узнает.

Как чел – ты крайне необычен и неординарен,
Все видел, все пивал, все пробовал, все знаешь,
А кто-то даже скажет, что ты странен,
Поэтому с подарком тут не угадаешь.

А может, тебе подарить, что умею я?
Ты будешь рад, но как всегда ненадолго…
Сюрприза здесь нет и подарок на время –
Не очень красиво, так что же в нем толку?

Как сложно, все-таки, с тобой, мой милый.
Со мной, к примеру, просто всё элементарно –
По-прежнему люблю бриллианты, яхты, виллы,
А выбрать для  тебя подарок – труд незаурядный.

Ну, вот, ты скажешь, как всегда –
Подарка нет, одни слова, слова, слова…
Ну, извини, - коронный мой ответ.
Да, кстати, брату Гене передай привет.


Рецензии