Любовь с первого взгляда

***
Глаза твои меня с ума свели
В тот день когда увидела тебя
Я поняла: «ты мой, а я твоя!»

***
-Привет родной.
-Привет родная.
-Как ты? Как у тебя дела?
-Да всё по старому родная.
Ты как любимочка моя?
-Я хорошо, вот только…
-Что?
-Скучаю сильно без тебя.
Я ведь люблю тебя так сильно
Что не могу прожить и дня.
Я ночь не сплю
А днём мечтаю…
Хочу взглянуть в твои глаза
Я в них как в море утопаю
Любимый  я люблю тебя!
-….
-Молчишь?
-Нет, нет…я тут родная…
От слов твоих я просто таю
Жить в этом мире тяжело
Когда ты рядом всё легко!
Побудь со мной ещё немножко
Возьмёмся за руки скорей
И мы пойдём одной дорожкой
В страну неведомых вещей!
-Куда куда?
-В страну любви и счастья.
Где горя нет
Где нет несчастья
Есть только я и ты
Всё остальное лишь мечты.


Рецензии