ты мое счастье

секунда до сна
и я в твоей власти.
спасибо тебе,
ведь ты мое счастье.
на небе зажжем
мы яркие звезды
и вместе споем
про небо и солнце.
про летние дни,
холодную осень.
на небо взгляни,
мне нравится очень.
и крепко сожми
ты мою руку.
спасибо любви,
что есть друг у друга.

а ты мое счастье,
ты ангел для меня,
согреемся мы снова
у нашего огня.
а ты мое счастье,
ты солнце для меня,
надежда и опора
завтрашнего дня.

в душу любовь
ворвалась нежданно,
но ты не готов,
казалось, так рано.
а в сердце твоем
лед растопила,
весна к нам пришла
и я полюбила
солнца восход,
яркие звезды.
наш первый полет,
мне нравится очень.
и крепко сожми
ты мою руку.
спасибо любви,
что есть друг у друга.


Рецензии