С праздником любимые!

Ты женщина,и в том твоя загадка...
Ты мама,друг,любимая,сестра!
Пусть даже в жизни и порой несладко,
Когда разбиты горечью сердца...

Но мы Вас любим трепетно и нежно!
Всем нашим пылким сердцем и душой!
За образ Ваш,как океан безбрежный,
За красоту,за нежность и покой!

За ночь бессонную с младенцем в колыбели!
За верность Вашу,преданность,добро!
За то,что Вы,Любимые,сумели
В домах своих хранить уют,тепло!

Спасибо за любовь,за Вашу нежность,
За материнскую заботу,за детей!
Простите нас за грубость и небрежность,
В пылу земных и низменных страстей...

Ведь мы мужчины!И вчера и завтра!
Мы сильный пол!Не забывайте нас!
С Международным Женским днём 8 марта!
От всех мужчин я поздравляю Вас!


Рецензии