а у меня, простуда в голове

а у меня, простуда в голове
и стягивает мысли лимфоузел,
что речь моя понятна только мне.

о чём писать? когда зима, не лето.
когда внутри душа тёмного цвета,
и чувствами разбитые мечты.

я в уши, стиснув зубы от тоски,
поставлю мне знакомые мотивы.
не ожидая прежней перспективы,
всё прошлое оставив позади.

что было в жизни, ценится вдвойне.
ведь память - это мыслями надгробье
и сколько в жизни раз судьбу угробил.
но шёл вперёд, прокашлявшись в пути.


Рецензии
Бое мой, наконец-то среди того безобразия, которое в последнее время приходится видеть, стихотворения с четким ровным ритмом! Отлично! С уважением

Алёна Хильд   20.03.2013 02:13     Заявить о нарушении