Начало марта

Плейкаст

Начало марта… Небо хмуро, неприветливо
И мне не светит солнышко желанное.
Ах,как не часто балует лучами редкими
И,будто,в долгожданную весну заманивает,
Испытывает так на веру и терпение.

Быть надо мудрой и ловить моменты.
Пусть только иногда и появляется лукавое
И, подмигнув, подарит всё-таки надежду.
Понятно не всегда:зачем же дразнится?
Да занято и где-то в это время светит.

Оно ко всем придёт и обогреет многих,
Такая миссия ему досталась непростая,
Но в сердце ропот и оно понять не может…
Душа немилость солнышку всегда прощает
И в ожидании живёт его прихода скорого.


Рецензии