Надо же, встретились и... разбежались...

Надо же, встретились  и ...  разбежались,
Ну,  почему  в  этой  жизни  всё  так,
А звёзды в ладонях, словно скрижали,
Да   не  желают  их  и... за  пятак.
Вылечит  время, но,  если  успеет,
В пору  влюблённости  сделан  запас,
Знаю,  Душа моя - добрая фея,
Жемчугом  станут  вмиг  слёзы  из  глаз.
Тайное  скрыто  всё   лживой  завесой,
Мудрость даётся  с годами не всем
И  волочатся  седые повесы
Нынче за юностью  в  вешней  красе.
Молодо - зелено !  Вторим преданьям,
Не  понимая, к чему говорим,
Плата большая особенной  данью:
С любовью чужой быстрее горим.
Лучше могла быть  судьба, удивляюсь,
Что  по  сравненью с другими - алмаз,
Грани  отточены,  вновь  закаляю
Значимым словом изысканных фраз.

1.03.2013 год


Рецензии
Вновь заостряются чувства и фразы,
где для закалки любовный накал
прямо из полымя сладостной фазы
снова в огне точит грани лекал. ;-)))

Алексей Жданов 2   05.03.2013 09:54     Заявить о нарушении
Оттачиваю, малость затупились!!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   05.03.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.