Одно дело забыть и не помнить...

Одно дело забыть и не помнить.
Другое - молчать и верить.
Надеяться на хмельное,
Что в сердце захлопнуты двери.

Что твои руки все так же нежно
Обнимут только родные плечи.
Что в этих вьюгах любви безбрежной
Не догорят последние свечи.

Наивно и глупо. Терзают сомненья.
Внутри темный дьявол съедает покой...
А я молча жду твоего появления,
Надеясь остаться самой родной.


Рецензии