посягнул

Я посягнул на Святая Святых,
Здесь,на Земле,- на Любовь!
Присвоить её захотел.- Согрешил.
Не стану молиться ей вновь.

Как Сатана,- вероломно забрал.
От живущих тут всех,- отлучил.
Пусть даже Любовь себе,- насочинял.
И Крестом,лишь своим,освятил.

Нарушил заповедь:"Не укради!"
Господь,- не предай проклятию.
Ведь Ты,как я,- никогда не любил!
Как Сын твой,- готов к распятию.


Рецензии