Моя судьба..

Моя судьба каким-то совершенно непостижимым образом переплелась с твоей.Мы встретились на просторах всемирной сети и мне понравились все твои фотосессии.Ты дал мне ощущение перелёта на другую планету.Там, где капризная роза за ширмой и Маленький человечек, который нуждается в защите.
Я буду защищать тебя и твою алую подружку...Я прилечу на твою планету и посажу на ней сады сверкающих роз.Напишу о тебе тысячи книг и издам их в твоём любимом издательстве.Я смогу сделать тебя счастливым, мой любимый человек.


Рецензии