ты такой один

в твоих глазах бесконечная боль
и одиночество ловит сеть.
все желания найти
на ноль,
а друзей по пальцам руки можно счесть.

в твоих словах тоска и печаль
а в смехе фальшивая ложь
если бы кто-то шепнул "пойдём"
ты бы шёпоту ответила "да".

если есть кто то как ты
отзовитесь
если есть кто то как ты
отзовитесь


Рецензии