Счастливые стихов писать не могут...

Ахматова стихи тогда лишь сочиняла,
Когда лишь очень одинокою была.
Но только счастье в дверь к ней постучалось,
Незамедлительно поэзия ушла.

Счастливые стихов писать не могут,
Живут они совсем не на той волне.
Несчастные - напишут что-то на бумаге
Или утопят боль свою в вине.


Рецензии