В душе моей

В душе моей как песнь звучит
Твоё прекраснейшее имя.
Она вся факелом горит!
А без тебя весь мир – пустыня.

Нельзя нам души разлучить,
Как остров от материка.
Ведь врозь они не смогут жить,
Подобно скрипке без смычка.

Попали мы в свой месмеризм.*
И наши он скрепил тела.
Как хроматический мелизм,*
Ты нотой в жизнь мою вошла.
- - - - -
1. 03. 2013  *месмеризм – притяжение живых тел.
             *мелизм – мелодическое украшение звука, не меняющее темпа мелодии.


Рецензии