Очередное...

Мне не хватает тебя.
Так ведь хочется хотя бы встретиться одним взглядом...
Хочу быть так с тобой рядом.
Это счастье - любоваться тобой на концерте,
Солнце мое дорогое и до боли родное.
Ты мое солнце, а не чужое.
Пускай я наивна или глупа,
Но по-настоящему люблю лишь одного тебя


Рецензии