Одиночество

Ты один – это еще не одиночество,
даже если вокруг тебя ночь,
но в небе звезды и светит луна.

Природа, её величество,
одиночество гонит прочь –
верной спутницей нам она суждена.

А в городе быть одному –
хуже нет одиночества!
Кругом сонм людей,

но не нужен ты никому.
В тысячах окон - свет электричества,
а много ль в них настоящих друзей!


Рецензии