Котики

Трагедия кончится, скоро все сдохнут,
Когда Вильям Шекспир допишет строку.
От безысходности котики тонут
Морские. А люди толпятся на берегу.

Отелло задушит опять Дездемону,
А Гамлет ответит на главный вопрос.
Чувак, не забудь захватить кока-колу.
Я тоже хочу посмотреть холокост.


Рецензии