Боже мой, ровно в сто - ты вернулась

(Ровно через сто лет, в день рождения моей бабушки - родилась внучка.)


Боже мой, ведь сегодня тебе - сто лет,
Боже мой, как давно тебя  рядом  нет.

В этот день появилось на свет дитя,
Я держу на руках её, вижу - тебя.

Боже мой, как ты мне -   улыбнулась,
Боже мой, ровно в сто - ты вернулась.

Слёзы льются  от счастья  -  я  верю,
Что открыли в раю ради нас эти двери.


23.02.2012г.


Рецензии
И это счастье, что Она вернулась.

Ольга Филиппова 6   03.03.2013 21:25     Заявить о нарушении