Крик вникуда

Ни о чём
я молчал бы
и дальше,
только сил больше нет
скрывать свой порыв
под маской улыбчивой фальши.
Пробежал бы
сто метров
до рая,
но не помазал
богову руку
остатками тёплого чая.
Прокричал бы
истошным криком по ветру,
но могу лишь хрипеть
постепенно срываясь
на вой
без ответа.

Я хотел лишь
разгадать твои
коды и пины,
но сам, как Титаник
развалился
на две половины.
Потопил бы
я любовь
на самом глубоком дне,
ведь стихи свои ты теперь
посвящаешь
не мне...


Рецензии