Я не скажу, хранить умею тайны

Я не скажу, хранить умею тайны
О них кричу я каждый раз вокруг.
Всё очень просто, ты ведь знаешь,
Ты мне не враг. Ты мне не друг.
О чём вообще у нас пустые споры?
Ты меня знаешь? Я тебя нет.
О чём живёшь? О чём мечтаешь?
Я сохраню случайный твой секрет.
К чему мораль читать своим уроком?
Кого ты этим наказать хотел?
К чему от боли лишней проку?
Ты лучше б застрелился без затей!
Скажи, опять тебя не пожалела?
А ты меня, скажи, ты пожалел?
Я не умею, не хочу, не буду!
Мне этот мир уже осточертел!
О Боже, сколько рядом психов!
Одна из них? Смеёшься? – Не смешно.
Я обо всём, конечно же, забуду,
Но думать, думать тяжело…


01.03.13


Рецензии
Спасибо, Светлана !
Очень понравилось...
Творческих вам успехов !

Денис Юрьев 3   01.03.2013 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Я обязательно Вас тоже почитаю.

Светлана Пещерная   01.03.2013 20:22   Заявить о нарушении