Ночная романтика

Здравствуй, Ночь. Открой мне дверь.
Вместе выпьем по сто грамм.
Ты прекрасная - поверь.
Я себе тебе отдам

Ну-ка, Ночь, пропой мне песню.
Так, чтоб за душу брало.
Побежим по крышам вместе
и повоем под луной.

Напиши, чтоль, пару строчек
Звёздами на чёрном небе.
Выложи тоску разочек.
Вырежи из камня мебель.

Погуляем до рассвета.
Покутим ещё чуть-чуть.
А потом простимся где-то,
где уходит Млечный путь...


Рецензии