Семен

Семен нам преподал урок,
Американку приволок,
Чего-то на полу сидит,
"О,кей!О,кей!"-все говорит,
-"Семен,ты как же ее смог?",
-"Все как у всех,не поперек!,
У Бетти "кони"- с Украины,
С утра "подкачивал" "Мартини",
Чайковский,Чехов,Станиславский,
Куинджи,Репин,Мухосранский..,
В "Магницкий список" не входя,
Пришел прощаться,уходя..",
А мы по стародавним стежкам,
Опять придем к своим "матрешкам",
К уютным телесам припав,
На сон грядущий потрепав,
Проспимся утром,сбросим сон,
Не по пути с тобой,Семен!


Рецензии