Не прореветься!

Где мои слёзы?
Зачем я столько пролила зазря?
Ношу я маску «всё хорошо»
Я на своём лице день ото дня.
А слёзы есть –
Они стоят комом в груди
И душат сердце прямо изнутри.
Всё хорошо – я повторяю каждый
День.
Я всё забуду, сердца не жалей.
И каждой ночью эти слёзы жду.
Не прореветься, скоро ведь умру.
Возможно просто нужно
Вынуть сердце? Не прореветься!
Не прореветься!


01.03.13


Рецензии