Тебе

Невыносимо больше ждать,
Тех поцелуев и объятий,
И не смогу теперь смолчать,
О своих чувствах и желаньях.
Ты выбрал именно меня,
Но почему, увы, не знаю,
Но знаю точно,что тебя,
Люблю,ценю и рядом таю.
Твоё присутствие со мной-
Как кислород для мелкой рыбки,
И я восхищена тобой,
Готова проводить все сутки,
С тобой одним,
Родный,любимым,дорогим,
И будь всегда моим,всегда!
И я люблю тебя,да,да!


Рецензии
Полина, я восхищена твоим стихотворением! Всё искренне, от самого сердца! Просто потрясающе!

Татьяна Хоботова   02.03.2013 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Линочка17   02.03.2013 16:39   Заявить о нарушении