Ангел

Я в день восходящий
Прощался с тобой
Ты в миг полуночный бродил за кормой,
Врагов отвлекая своею игрой.

И мысли мои, стирая волной.
Касался силой   новой, живой
Спасибо тебе за это.

Не видел ты горя,
но и счастья не знал.
Сейчас твои веки закрыты
И ветер твоею улыбкой венчал
Прибой
Невероятных событий.


Рецензии