Стозвоны весны. весенние воспоминания

Вот звенит колокольчиком,звонко,синица.
Трясогузка качает вам длинным хвостом.
Солнце по летнему,враз,разгорится.
Зазвенит,вдруг,ручей под истлевшим листом.

Звенят и колонии стай воробьинных,
Звон берёзовых рощь ты услышишь весной.
В Сибири впомине нет песнь соловьинных.
Нам приятен был всюду звенящий покой!

Зазвенят ручейки и от талого снега ,
утренним заморозкам вопреки,
зазвенят звонко льдинки от быстрого бега,
Звоном наполнив просторы реки.

Весна 2008года.  г. Харьков.


Рецензии