Мой первый стих юности!!

Льёт на улице ливень ,как из ведра.
И сегодня в этот, вечер я дома одна.
И при свечке вспоминаю я тебя.
Твою милую улыбку,твои карие глаза.
И сжимается от боли моё сердце бедное.
И от этих слёз ночных, я опять вся бледная.
И дрожащею рукою я пишу письмо тебе.
Ты теперь уж не со мною,ты теперь уж в далеке.
Ненавижу я её,ту страну далёкую -
В той которой ты живёшь..опять от слёз я мокрая.
Нам наверно никогда.больше и не встретиться.
Только может в моём сне твой облик померещится.
Знаю я,о том сейчас,ты не вспоминаешь.
Про нашу ту с тобой любовь,как ты меня ласкаешь.
Как говорил мне о любви ,как плакал и смеялся.
Как провожал меня домой,со мной у двери целовался.
А помнишь тот пушистый снег ,когда он сверху падал?
Ведь мы с тобой о нём мечтали,и нам любви казалось мало.
А помнишь "За тебя умру"ты эту песню пел?
И кажется,что этот сон куда то улетел.
Но знай любимый и родной.Я благодарна Богу!
Что дал он в жизни мне любви хоть даже и не много.
До белоснежной седины,когда в морщинах буду.
Любимый мой ты человек-тебя я не забуду!


Рецензии